电话:0551-63636988

安徽移民公司
卓越优势

总部位于澳洲

卓越移民总部位于澳洲,拥有丰富的海外资源。

高效率移民

卓越移民曾多次被评为“最具品牌影响力出国服务机构”,数千成功案例支撑,最快3个月!

最新的澳洲188E移民,你了解多少?
来源: | 作者:viplink | 发布时间: 2018-05-02 | 1032 次浏览 | 分享到:
188E 签证FAQs常见问答 澳大利亚移民局在2016年9月首次宣布,将推出一种新的创业签证,作为商业创新和投资签证项目的一部分。
1.什么是188E创业签证?
188E创业签证是2016年10月新增加的一个创业家移民签证(Entrepreneur visa,下属188签证的小类别,简称188E)
2.188E签证何时开始实施?
该签证已于2016年10月开始实施。
3.188E签证是否有分数评估或年龄要求?
无需打分,年龄上限为55岁或者豁免。
4.188E签证对英语水平有什么要求?
Competent English  雅思4个6或者同等水平
5.什么是核准创业项目?
1)。 创新的活动,可以带来新的产品或者服务,或者发展新的生意或者企业。 2)。 获得风险基金20万澳币的投资。风险基金须为管理超过1000万澳币的注册风险资金。3)。 有完整详细的商业计划书。
6.如何证明我有真实意愿去经营创业活动或者企业?
你必须提供相关材料,包括完善的商业计划书,以证明你会在澳大利亚建立和经营一家创业公司。相关证明材料包括:企业计划书、市场调研报告、用于建立“认可企业”所投入的资金、以及开展的公司经营活动。并且必须证明公司的创业活动是创新性的。
7.我的创业活动可以包括房地产项目吗?
不可以
8.如何申请188E签证?
有意申请临时重大投资者签证的人士,应先通过技能筛选系统(SkillSelect)递交意向书,并取得州或领地政府的提名后,才能获得邀请递交签证申请。SkillSelect是一个互联网在线服务系统。有意移民澳大利亚的技术工人和商务人士可通过该系统递交意向书,将其个人情况录入该系统,以申请技术移民签证。
9.如何递交申请?
通过SkillSelect系统,若收到州或领地政府的重大投资者签证提名,且符合其它规定的条件,你将会接到邀请,申请188E签证。 你可在60日内通过移民部的电子申请系统递交签证申请
10.澳大利亚州或领地政府如何提名申请人?
在SkillSelect系统中递交意向书后,州或领地政府就可以考虑你的意向书,并决定是否提名你申请签证。下列州和领地政府在决定是否提名申请人时,有其各自的评审条件。有些时候,相关州或领地政府在提名你之前,会与你联系,探讨进行相关公司业务的可能性。其它一些州或领地政府则需要你主动与他们联系。
11.若我被某一个州或领地所提名,我是否可以居住在另外一个州或领地?
不可以
12.我的188E签证有效期多久,可否延期?
188E签证有效期一般为4年4个月,不可以延期。
13.188E申请永居888签证的要求是什么?
申请188E永居签证,应符合下列条件 ·   持续持有创业项目,并且创业成功,对澳洲经济和社会有贡献。 ·   已经持有188E至少四年;以及在澳居住超过两年。
14.在获得永居签证后,我是否还须持有创业项目?
在获得永居签证后,你可以自行决定如何处理你的创业项目。要想获得永居签证,申请人应有真实、现实的承诺在澳大利亚继续经营公司或继续在澳大利亚投资
15.作为188E签证持有人,我和我的家人可否在澳大利亚工作或学习?



对主申请人以及家人在澳洲工作和学习没有任何限制。





专业移民团队

全程把控移民申请的每个环节,确保成功!

不成功不收费

卓越移民郑重承诺不成功不收费!免费移民评测,免费方案制定!

移民快讯

希腊










30万欧买房移民

最具性价比移民国家

孩子直达欧美名校

爱尔兰










投资安全保障高

爱尔兰超高福利国家

欧美国家跳板

金牌项目

筛选全球37个国家200多种移民项目,专业大数据分析,为您匹配最佳移民国家和移民途径,全程私人订制,想象不到的便捷和舒心!


汇聚创业、投资、技术、雇主担保、亲属等多种移民方式,在这里总有一款适合您!

  • 姓名
  • 电话*
  • 移民国家
  • 移民目的
提交

马上定制移民方案