电话:0551-63636988

安徽移民公司
卓越优势

总部位于澳洲

卓越移民总部位于澳洲,拥有丰富的海外资源。

高效率移民

卓越移民曾多次被评为“最具品牌影响力出国服务机构”,数千成功案例支撑,最快3个月!

续签葡萄牙居留卡你需要了解的事儿
来源: | 作者:安徽卓越移民 | 发布时间: 2017-06-08 | 1288 次浏览 | 分享到:

很多葡萄牙黄金居留许可的申请人面临着1年期居留卡或者2年期居留卡的续签问题。小编在此提醒申请人注意以下事项:

1、申请人在拿到居留卡后,需要在居留卡截止日期前,赴葡累积住满7天(1年卡)或者14天(2年卡)。

2、申请人可以在居留卡到期3个月内办理续签手续,即去移民局办理开档,递交文件。去移民局开档,可以在居留卡到期前一个月至三个月开始预约。如果在居留卡到期前30天内预约,移民局会收取罚金。需注意,葡萄牙移民局规定,申请人必须在开档后10天内交齐所有文件,否则视为申请人自动放弃。

3、申请人的续签文件最好在居留卡到期前1~2个月内做好(但要注意无犯罪证明只有三个月的有效期),然后赴葡满足居住要求(必须在居留卡到期前),同时去移民局办理续签开档手续(采集生物信息、拍照、现金缴纳存档费、签署文件等)。请申请人至少提前2~3个月安排入境行程,以便律师帮客户预约开档时间。

4、申请人入境时,有两点需要注意:

第一,需携带整本护照复印件。入境后,请将盖有新入境章的护照页打印出来替换旧的护照页,再去移民局开档当天交给律师。

第二,入境后在葡萄牙机场找到相关航空公司的服务台或者自助服务台,将回程登机牌打印出来,至少打印两份,一份回程登机用,另一份连同入境的登机牌、居住小票(需含申请人税号)在离境时交给接待人员,请其转交律师去递交给移民局,这样可以节省往返国际快递的时间。



专业移民团队

全程把控移民申请的每个环节,确保成功!

不成功不收费

卓越移民郑重承诺不成功不收费!免费移民评测,免费方案制定!

移民快讯

希腊










30万欧买房移民

最具性价比移民国家

孩子直达欧美名校

爱尔兰










投资安全保障高

爱尔兰超高福利国家

欧美国家跳板

金牌项目

筛选全球37个国家200多种移民项目,专业大数据分析,为您匹配最佳移民国家和移民途径,全程私人订制,想象不到的便捷和舒心!


汇聚创业、投资、技术、雇主担保、亲属等多种移民方式,在这里总有一款适合您!

  • 姓名
  • 电话*
  • 移民国家
  • 移民目的
提交

马上定制移民方案